***
Не давай мне в грезах тонуть.
И открой мне неведомый путь,
Без тебя позволь мне уснуть.
И "открой" мне насильно глаза,
Пусть от боли искрится слеза.
А невинная капли роса
Окрапляет мои небеса.
Очищает от зрелых тревог,
От молчанья всю ночь в потолок,
От печальных и радужных строк.
Все пройдет, со мною мой Бог.
Свидетельство о публикации №124102007885