Два мира вариант 2 к песне
Один на словах.
Другой на крови.
Первый всегда "за", "ура" и "непротив".
Но лишь возле дома.
Второму... Умри?
Луж избегая, девица
Влюблённо
Спешит, цокая.
Высокая, строгая.
Но не знает безмерно далёкая,
Что прямо сейчас в Панаму целятся.
Табун лошадей подгоняя,
Чудача.
Мачо рвёт ночь и качает,
Чачу не пряча.
А там за лентой Борман задачу
Решает. И кто кого убивает?
Две разных вселенных. Два мира напротив.
Один на словах.
Другой на крови.
Первый всегда "за", "ура" и "непротив".
Но лишь возле дома.
Второму... Умри?
Перед экраном с закускою
Патриот
Жрёт победы,
Пускает в расход
В тепле и покое. А в поле гниёт
Прапор. Где и когда кто найдёт?
Здесь каждый чист, лучист и пушист
Под одеяльцами
Пальцами жмёт и мнёт.
Но кто с яйцами
Ответит перед скитальцами:
Как ранен вновь подранок-Турист?
Две разных вселенных. Два мира напротив.
Один на словах.
Другой на крови.
Первый всегда "за", "ура" и "непротив".
Но лишь возле дома.
Второму... Умри?
Кто в мире покоя
В поздний час
Враз и не на показ
Без громких фраз
Расскажет, что есть герой-Метис
И где в тишине растварился Ильяс?
Две разных вселенных. Два мира напротив.
Один на словах.
Другой на крови.
Первый всегда "за", "ура" и "непротив".
Но лишь возле дома.
Второму... Умри?
https://t.me/timerssongs
Свидетельство о публикации №124102007879