Санаторий Подлипки
К концу подходит первый месяц.
Природа дарит много света.
Тепла и солнца.Как он весел!
Берёзы,сосны,высоки!
И ели,липы...так прекрасны!
И облака плывут легки.
И вовсе нету дней ненастных!
Цветут душистые жасмины.
И липы дарят аромат.
Вокруг чудесные картины.
Здесь воздух, щедростью богат!
А если ветерок подует.
То тут такая благодать!
Глаза и сердце салютуют.
Ах,как же грустно уезжать.
А птицы!...распевают песни!
И белки кружатся вокруг.
И отдохнёшь,устала если.
Фонтан...Скамейки встали в круг.
Глазами пью красу природы.
Аж замерла душа во мне.
А надо мной,берёзок своды.
И чисто небо в глубине.
25.06.2019г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102007878
Владислав Смирнофф 22.10.2024 20:23 Заявить о нарушении
Галина Камаева 22.10.2024 22:40 Заявить о нарушении
Владислав Смирнофф 23.10.2024 20:34 Заявить о нарушении