Две души
Утром солнышко встречали,
Они были хороши,
И друг другу доверяли.
Не могли ни снег, ни зной,
Между ними стать преградой,
В этой жизни непростой,
Дружба стала им наградой.
Пели песни две души,
Вопреки житейским бедам,
Иногда в ночной тиши,
За столом вели беседы.
Не боялись две души,
И спиной к спине стояли,
Их хоть войском окружи,
Никогда б они не пали.
Улыбались две души,
И к мечтам своим летели,
Все крутые виражи,
С лёгкостью преодолели.
Свидетельство о публикации №124102007858
Геннадий Молдавский 27.10.2024 12:06 Заявить о нарушении
Татьяна Комарова 7 27.10.2024 12:52 Заявить о нарушении