Счастье здесь, оно рядом всегда

Счастье здесь, оно рядом всегда
Каждым утром, лишь с ней просыпаться
Приоткрыв, потянувшись - глаза
Говорю ей я ,- Доброе утро!

Я в дурмане всю ночь про верстал
Ароматы её же вдыхая
И конечно желанно шептал
Ты Богиня, моя дорогая

Твоё имя в скрижали внести
Но боюсь оказаться последним
Там плеяда из сотни Людмил
Посвящаю лишь ей, Храни Боже!

Это Солнце не только моё
Много есть, кто внимания хочет
И её необъятной любви
Утром, днём и в объятиях ночи

Это счастье, не раз повторюсь
Это жизнь, со счастливым исходом
И так хочется дольше пожить
И от внуков вкусить, счастья тоже
- 13 06 2024 : 19 10 2024 -


Рецензии