Звезда, Палестина, живи!
Уж месяцев пыток и мук…
Но вскоре не будут смеяться
Все те, кто никак не поймут
Что Бога убить невозможно –
Как стойкость и верность любви
к Родимой земле – непреложно
Та Истина в сердце горит!
В том сердце – арабском, горячем,
Что болью разбито потерь,
Что в скорби не может иначе –
Ведь Битва - к Спасению дверь,
- от рабства, от пут угнетенья,
- в борьбе с оккупацией – жизнь…
И мы вам желаем спасенья!
Держись, Палестина, держись!
Средь невообразимых страданий,
Средь пепла, обломков, руин,
Останков домов, школ и зданий –
Живи, Палестина, живи!
Средь голода, ран и болезней,
Средь грома из бомб и ракет,
Где смерть так желанна – всем вместе
Где ад - будто времени нет,
Свет Божьего Гнева- рассвета,
Увидишь как пламя Огня…
Огня, что очистит Планету,
От злобы для Божьего дня…
И ночь реактивной ракетой
Пронзит яркий день, словно Меч…
И вы, вы- увидите это,
Бог-Воинств захочет сберечь
Народ, твердо верный истокам,
Тебя Палестина, - тебя!
Прекрасная роза Востока,
Звезда заходящего дня…
Ты светишь в огне, Палестина,
Сердца очищая от лжи…
Расторгнется зла паутина…
Звезда – Палестина – держись!
Свидетельство о публикации №124102007848