Несравненной!
И счастье погрузило себя в наши души,
Чтоб все мгновенья стали счастьем
И говорили мне:
Будь счастлив, Счастье своё всегда слушай!
О, несравненная с любимыми чертами,
Со мной всегда в объятьях будь
С Твоими чудными, влекущими устами!
/По мотивам строк Георгия Зурабишвили! 20 10 2024;/
Свидетельство о публикации №124102007845