Набил татуировку на глазах Открытых настежь ресниц

Набил татуировку на глазах
Открытых настежь ресницами и не маша
В глазах был страх…
И шум пугающий в ушах.

Так и лежу пикируя с дивана
Не контролируя весь мысленный процесс
Всё для семьи, всё честно, без обмана…
Но глупости подвержен у которой вес.








 


Рецензии