Листья клёнов затерялись

Листья клёнов затерялись -
Среди булыжной мостовой...
Тут следы наши остались -
Порознь где прошли с тобой..,
А они - соединились..,
Будто было так всегда..,
Мирно как... - листвой накрылись -
Сквозь размытые года...

V.M.


Рецензии