Моросит. Всюду влага и слякоть
Лист засохший упал на плечо.
Дрожь по коже, и хочется плакать
Я сдержусь, чтоб сейчас не заплакать
А в груди, а в груди горячо
По аллее бреду неуклюже
Я как лист, что упал на плечо
Засыхаю внутри, а снаружи
Улыбаюсь друзьям равнодушно
А в груди, а в груди горячо
Лист плывет по распластанной луже,
Обернусь тихо через плечо
Наш октябрь нам больше не нужен
Дождь стучит монотонно и скучно
А в груди всё равно горячо
Свидетельство о публикации №124102007815