Осенняя дорога

Ведёт куда-то вдаль осенняя дорога.
Расстаться с летом жаль, но игр с листвой так много!
Цвета меняет осень в свой праздничный наряд,
Закружит ветер, бросит, не оторвать и взгляд!

За поворотом тоже листва кружится плавно.
Собрать её мы можем в букетик-вот так славно!
Из разных листьев мы составим свой букет
И принесём домой с прогулки лишь в обед.
20.10.2024 г.


Рецензии