Бесконечно писать об осени!
И ловить её запах нежный,
С ней частичку тепла уносим мы
В зимний образ снегов безбрежных!
Бесконечно грустить об осени
Будем мы зимним днём усталым,
И берёз с золотыми косами,
Будет запах манить запоздалый!
Бесконечно влюбляться осенью
В красоту и непостоянство,
В птиц летящих многоголосие
Заполняющее пространство!
Бесконечно кружиться осенью
Под мелодию чувств доверчивых,
наслаждаться прозрачным воздухом,
Быть счастливой, любимой женщиной!
Свидетельство о публикации №124102007789