Стиш 19-10-2024

если я на твоем лице и на влажных губах
вдруг почувствую жар, как волной накрывает шторм
моментально захочется снова любить тебя
чтобы слышать пульсацию в такт, мелодичный стон

как до срока успеть надышаться, уже закат
указал нам, что время прошло, то есть, мы - встаем
и волшебность объятий усилится во сто крат
наслаждая минуты, пока мы ещё вдвоем

неприличным покажется сном всё, что было там
мы, бесчинствуя ночью, придумываем кино
и скучаем безмерно, простится ли это нам
вчера в ощущении счастья - сегодня давно

и мы будем мечтать, ожидая, чтоб сразу так
нам увидеться снова, сливаться в один поток
чтобы я на твоем лице и на влажных губах
и мы вместе взлетим так, что небо - не потолок


Рецензии