ЛаВей

Он чёрный маг.
Он поэт и
почитает Сатану.
Открыл школу.
Философ.
Он разнопланен
и многоранен.
Церковь Сатаны
открыл.
ЛаВей жрец
тьмы свою
церковь основал.
Жрец ЛаВей
какой он молодец.
Что служит Сатане.
Душу дьяволу продал.


Рецензии