Женщина птица
Чистой и свободной,
Ты летишь над миром
Смело, или гордо.
Женщина родная,
Нежная до дрожи,
В сердце проникаешь,
И тревожишь кожу.
Локон золотистый
На ветру танцует,
Кто тебя ночами
Горячо целует?
Но, твоя свобода,
Птицей в поле рвётся,
И в просторном небе
Плачет и смеётся.
Женщина родная,
Сильная, но всё же,
Хрупкостью своею,
Ближе и дороже.
Отдохни в объятиях,
Улыбнись лениво,
И в шикарном платье,
Потанцуй игриво.
Удержать не в силах,
Отпустить не смею,
И прошу у милой -
Стань на миг слабее.
Обними крылами,
И любовь почувствуй,
Подари внимание,
Будь со мной, присутствуй.
Свидетельство о публикации №124102007775