Навеяно прогулкой в Монрепо
Парк дарит нам простор и вдохновение -
Вложил немало сил в него барон
НиколаИ - в свое отдохновение.
Прекрасный парк был создан для семьи
Бароном Людвигом Николаи.
И двести лет спустя, гуляя в нем,
Мы неизбежно вспоминаем о былом.
Парк выжил в непростые времена,
Переживал и грустные моменты.
Сегодня снова радует он нас
Историей, природой и легендой.
Пройдем тропинками лесными, не спеша,
Получим и покой, и вдохновение
И развернётся, и раскроется душа,
Ведь "Монрепо" - "моё отдохновение".
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124102007768