Рефлексис - с неких пор - Ноэзис - СПС

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-психоаналитический (приватный) спич.
Рефлексис|Ноэзис.
Экспериментальная Эмфатическая поэзия.
......................................
|СПС - своевременно публикуемые строки



В чередовании (моих) подспудных желаний,

 ныне, отсутствуют примитивные эротические опошления.

-
С неких пор видоизменились мои (жизненные) устремления.

То ли это связано с накоплением разочарований.

То ли - с возрастающим объёмом (философских) познаний...

... и ростом моего (пытливого) эстетического мышления.




Пт) 18.10.2024


Рецензии