Зависимость
Покажи как мне надо идти,
Чтобы рано или поздно в сомнениях
Я опять не сбился с пути.
Докажи, что ты готова быть рядом.
Докажи, что готова любить.
Просто знай, что моя награда-
Это вместе с тобою быть.
Найди путь, что подойдёт нам обоим,
Найди путь, что подойдёт нам одним.
Покажи мне дорогу до дома,
Докажи , что она дана нам двоим.
Свидетельство о публикации №124102007725