***

               смена эпохи


    Скоро лето,россияне,скоро наступит вечное лето
    Атмосфера над Землёй Солнцем прогрета.
    Плутон вошёл в созвездие Козерога
    Всё от Бога,россияне,всё от Бога.
    Земля планета с новой силой закружится
    И от этого не спрятаться,не скрыться.
    Небеса творят по Закону смен эпохи,
    И не помогут тут не Охи и не Вздохи.
    Две тысячи лет было отмеряно Всевышним
    Весы качаются,но кто же будет лишним?
    Весь Мир стоит на краю пропасти не дышит:
    Кто виноват? Что делать? Быть или не быть?
    Приходит в Мир новая эпоха
    Кому-то снова повезёт ,кому-то будет плохо.
    Уравновешено Жрецом -знак Зодиака,
    Весы всё взвесили- всем поровну без брака!
            
         октябрь 2024г.


Рецензии