Коротки осенние закаты

Коротки осенние закаты.
Их недолговечна красота.
Разве это осень виновата
В том, что не успели домечтать?
Незаметно проморгали лето
И уже тоскуем по теплу.
Время огонечком сигареты
Тлеет в отраженье на полу.


Рецензии