Вселенная
.
Слышу скрип открываются двери
Я даже не успел поверить
Мозаика бессловесных дней
Затянулась до снегирей
.
Это сердечко привыкло к боли
И нет смысла больше с ним спорить
(.... взляни на меня)
.
.
Вселенная взгляни на меня
.
Эту девочку слушать громко
Искушения жгут иголками
Вот оно рядом противоядие
Благословенного рая исчадие
.
Разгорается печка небесная
Все уже почти расчудесно
(.... взгляни на меня)
.
.
Вселенная поговори со мной
.
Расскажи в чьих чужих окнах
Отражаются твои пшеничные локоны
.
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore(*)
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
bella bellissima incantevole
ti sento con tutto il cuore
.
(*) наикрасивейшая очаровательная я чувствую тебя всем сердцем
Свидетельство о публикации №124102007709