Кофе, осень
Кутаюсь в пальто, будто в летний зной
На вершине мира, ласковый прибой,
Нас никто не ищет, впереди покой.
Кофе, снова осень, ливня больше нет
Грустная мелодия, ласковый рассвет.
Кофе, сигареты, горький шоколад
Снова мы пунктиром, жизненный расклад
Свидетельство о публикации №124102007704