Иней лёг на травы
Говорит – морозно! Вам скажу, серьёзно!
Он её всю побелил, ожерелье подарил,
Будто бы из хрусталя и трудился сам не зря!
Кружевная вся земля. Вижу весь наряд и я.
Жаль, что только солнце иней весь растопит –
Сразу с трав весь уберёт и побеспокоит.
Будет нам светить в оконце. Только где же иней, солнце?
20.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102007697