Не сомневайтесь

Не сомневайтесь, господа,
Он всех продаст, когда ему так будет нужно.
И будет здесь, как сатана,
Так здесь в войне уже вот подвижно.
Откройте только вот глаза,
Зачем ему мы все, коль есть страна,
Народ земли свободолюбивый.
Что здесь у всех торчит, как кол вот в глотке,
Война меняет все вокруг.
Намного в мире станет чище,
Так было, есть и будет тут.
К тому все движется вот в мире,
А кто забыл то слово- честь,
Останется в ее сортире.
Забыли что в его руках,
Каким оружием владеет.
Что только миг и все сотрет,
Лишь миллионы в той квартире.


Рецензии