дурочка дурочке

у каждого своя любовь, трагедия, игра..
кому-то в кайф вилять хвостом, покусывать любя..
а кто-то лучше примет сталь фламандского меча,
но будет непокорно, пламенно смотреть в глаза

такая, дорогуша, наша с ним "холодная" война)


Рецензии