С древа нашей жизни словно листья
Годы незаметно облетают.
Я ловлю себя порой на мысли,
Что с трудом в сегодня прорастаю.
Изменился город, и задачи
Новые стоят перед народом.
В рейтинге другие передачи,
Куролесит с климатом природа.
Будто кто-то всех нас, словно пешек,
Двигает к финалу, насмехаясь.
И хохочет обнаглевший леший,
И леса повсюду полыхают.
Выносилось время, как ботинки.
И о нём, похоже, не жалеют.
Только я кручу опять пластинку
С песней о заснеженной аллее.
Свидетельство о публикации №124102007680
Вавка Шишлян 01.11.2024 13:24 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 03.11.2024 18:55 Заявить о нарушении