Хорошо наверно кошки?

Хорошо наверно кошки?
Всё под солнышком лежать.
И пригревшись у окошка,
То мурлыкать, то дремать.

А крещенские морозы,
Всё бушуют за стеклом.
Только кошка у окошка,
Ей морозы не почём.

(смотреть на реальность и не ощущать её.... Хорошо быть кошкой)))


Рецензии