Позволь Иисусу быть Ведущим!
Позволь Иисусу быть Ведущим,
Вперёд поспешно не беги.
Но будь за Ним во след идущим,
Он уровняет все пути.
Всё, что встречаешь в этой жизни,
Прими с любовью от Него!
И в час скорбей о Нём помысли,
Он знает, как пройти здесь всё!
Поверь, что будет всё в порядке,
Всё будет к лучшему, мой друг!
Разгладит Бог проблем все складки
И исцелит души недуг!
Однажды все печали канут,
Оставив в прошлом боль и скорбь!
Твои уста Христа пославят,
Душа от счастья запоёт!
Всегда есть свет в конце тоннеля,
Надеждой яркою живи!
И к долгожданной твоей цели
Причалят веры корабли!
Всё обойдётся! Будет утро,
Померкнет тьма, придёт рассвет!
Господь соделает всё мудро,
Есть у Него на всё ответ!
Твои потери, неудачи
Господь с лихвою возместит!
И непосильные задачи
Он непременно разрешит!
Позволь Иисусу быть Ведущим,
Доверь все линии судьбы!
Он твой Господь, Он всемогущий,
Позволь Ему быть впереди!
Свидетельство о публикации №124102007633