разгадка
и уповаем грезим о чем
конечно конечно о ней и о нем
иных смыслов нету на целой планете
никто не придумал и мы не найдем
другого ответа зачем мы живем
а лучше спросить живем для кого
о да для нее о да для него
а вместе рожаем прекрасных детей
простая разгадка жизни всей
Свидетельство о публикации №124102007622