Псевдо-софизм 26. - с годами

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Мнимо Софистическая псевдо-экономическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
.....................................................



Возможно, я просто становлюсь стар,

 хотя вполне допускаю, что (с годами) изменилось и мое мышление.

-
Всё чаще мне нужен просто товар;

А не бренд, и внушаемое рекламой о нём (мнимое) представление.




Пт) 18.10.2024


Рецензии