Хочу, Нельзя...

Майским днем
мы повстречались,
Днём холодным
сентября
Мы навек с тобой
расстались
После слов
"хочу", "нельзя".

Были мы
в весну одеты,
Но раздела нас
любовь,
Если б, не "нельзя"
запреты,
Если бы "хочу",
да вновь!

Мы давно одеты
в осень,
И, нельзя, но,
так хочууу,
Через столько
зим и вёсен,
Прижаться
к твоему плечу.


Рецензии