Помню, люблю, Вика!

Живу и вспоминаю тебя,
теперь ругая,мучая себя.
Наверное не досмотрел,
свою дочь,не доглядел.

Не привыкну,что рядом нет,
в моей памяти светлый след.
Наши крутые,счастливые дни,
в Москве,Чебоксарах огни.

Гуляли и шутили,и мечты,
радостные были я и ты.
Но ты ждала моей встречи,
взяв грязь жизни на плечи.

Но сердце болело,и разрыв,
стою у могилы,судьбы обрыв.
Иногда зову,а Викусик летает,
ангел всегда любя наблюдает.

40 дней,помню,люблю,Вика!

        20.10.2024


Рецензии