А жизнь диктует

А жизнь диктует, а время пишет,
Страницы жизни заполняя аккуратно
Всем, что мы видим, всем, что мы слышим,
И впечатляемся-то не вернуть обратно.
Все дни как кадры немого фильма
Прокрутит память, острием переживаний
Цепляя в сердце тонкие фибры,
И нет для них времён, преграды  расстояний...
И только Боже подав нам руку,
Врачует души и излечивает раны,
Он успокоит любые муки,
И на защиту поспешит Спаситель-Ангел


Рецензии