Мотыльковый рай вернётся

Хрупкий нежный  мотылек
На осколке вражьей мины.
Ты покоем пренебрёг
В достиженьи палестины*.

Содрогается полёт,
Оглушило безнадёгой,
Всё равно лети вперёд,
Ничего нет кроме Бога!

В моём сердце уголок
Для тебя всегда найдётся.
Крылья есть, да будет срок,
Мотыльковый рай вернётся!

11.10.2024 Филиппу Б.

*палестина- историческая область


Рецензии