Псевдо-софизм 25. - раны

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Мнимо Софистическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



Бывает ужасно разительно больно

 сделанное неосознанно и невольно.

Становится неимоверно обидно

 от того, что совершается каверзно, но не очевидно.

-
Не имея ... и строя не кого-то планы

 люди друг другу наносят душевные раны.




Сб) 19.10.2024


Рецензии