И каждый миг
Для нас с тобою розовым закатом.
Таких, как ты, на свете больше нет,
Он прозвучит для нас глухим раскатом.
В нём и печаль, и радость новых встреч,
Года летят, как пули по судьбе.
И будем мы любовь свою беречь,
В ней я живу и помню о тебе.
И пусть ко мне она мечтой придёт,
И с серыми холодными дождями,
И только так растает в сердце лёд,
Который там заледенел с годами.
И с талым снегом, с талою водою,
Весна прольётся раз и навсегда,
И каждый миг становится судьбою,
И каждый миг, как чистая вода.
А после гроз, туманов и дождей,
Увидим мы красивые закаты,
И обнимая лето всё сильней,
Мы ждём в душе весенние раскаты.
Свидетельство о публикации №124102007506