Кошачья любовь

Солнце греет ,сошёл снег,
Март ускорил свой разбег
И с теплом в деревне нашей
Все девчонки стали краше

Позабыта боль в крестце
Мне сегодня любы все
И на всех бы мог жениться
Бес в ребро ,как говорится

Но милее всех мне Луша
Хвост её запал мне в душу
Весь горю в любовной власти
Нет сильней котовой страсти

Становлюсь каждой весной
Как маньяк и сам не свой
Всем своим кошачьим телом
Я хочу заняться делом

И спою ,уж если надо
Для любимой серенаду
Слушай Луша про любовь
Как во мне играет кровь

Навострила уши Лушка
Толку серенады слушать
Прыг с окна и мигом к двери
Чтоб принять участье в деле

Нет важней любви на свете
От неё родятся дети
Чтоб продолжить род кошачий
Кто ж тут против ,как иначе?

Я ,Василий ,так отвечу
Приходи хоть каждый вечер
Будь смелей ,сомненья прочь
Проведём мы бурно ночь

Мы с тобой давненько дружим
Ты мне ,Вася очень нужен
Ты люби меня сильней
Всех других забудь скорей

Ах ,Лукерья ,вот душа
До чего же хороша!
Все шерстинки мои рады
Нету лучшей мне награды.


Рецензии
Да, любви не только возрасты, но и кошки покорны.
Смешное и милое стихотворение.
Посмеялась!

Марина Денисова Зуева   20.10.2024 22:12     Заявить о нарушении