В моей колоде пять тузов
И всё бы ничего, но всё же.
Начнём с тобою мы с азов,
Нам блеф в игре всего дороже.
Играем банк, азарт, накал,
Играем в соло с сатаною,
Дрожит вокруг игры астрал,
Дрожит планета под тобою.
Но ведь в колоде пять тузов
И флеш рояль всегда со мною.
В глазах янтарь холодных снов,
И дьявол шепчет за спиною.
Свидетельство о публикации №124102007489