квартирное
В сквад деталей бетонной комнаты
Ты один в ней и звуки магической лиры
Заглушают в эфире шорохи, шепоты
В окна солнечный фронт плавит стеклопакеты
От него растет кактус, желтеют обои
И вот вот загорятся книги-паллеты
А быть может случится что то другое
Одеваешься утром, просто уходишь
А вокруг те же звуки магической лиры
Ты их слушаешь, долго по улице бродишь
Возвращаешься к двери закрытой квартиры
Свидетельство о публикации №124102007467