Каждый видит так, как смотрит
Другие говорят,что это бред,
А я за этим молча наблюдая,
Смотрю на то какой за нами след.
А след плохой за нами,к сожаленью,
Но мы ещё у края не стоим,
Мы двигаемся в этом направленьи,
Но это пока видеть не хотим.
Свидетельство о публикации №124102000745