Не стреляйте в белых лебедей
Не стреляйте. Что б, не
опустели
Без любви и верности своей
Этот мир и голубое небо!
Чтобы свет, тепло и доброта
Не ушли из душ в холодный
камень.
Что б, над головой у нас всегда
Лебединый оклик в дымке
таял...
Не исчезнут в жизни свет,
любовь
И не будет скучен день и
пресен,
Если над землёю вновь и вновь
Льётся радость лебединой
песней!
Если будет плыть простой
мотив,
Нежной и, какой-то, грустной
нотой...
Этот вечный и небесный стих
Не прервётся и спасёт кого-то!
Не стреляйте! Пусть они летят
Пусть они летят судьбе
навстречу.
И наш завораживая взгляд,
Нас от жадности и безразличья
лечат!
Не стреляйте в белых лебедей -
Это наша человечья мера!
Та, что до последних самых
дней
Нас спасёт! И нам оставит
веру!
Свидетельство о публикации №124102007449
Молодец!
Валерий Ермилов 02.11.2024 08:04 Заявить о нарушении