Весна встречи

Расцветала яблоней Земля.
Расцветала ароматом звезд
И мгновения плела её судьба,
Пламя нежности и сладких грёз.

Утро колосило траву на росе
И шептала вечность космоса Земле.
Босыми ногами шла любовь к весне.
Просыпалось сердце радостью во мгле.

Разомкнулась нега в туче облаков.
Капельки дождинок падали на зов.
Размывая грязи они мыли взор,
Разжигая в сердце из любви костер.

Руки не касаясь танцем вдоль скользя,
Музыку играли душу теребя.
Солнце пропадало бликом в темноте,
Мы с тобой теряли звуки в пустоте.

Там рождали смерти падающих звезд,
Красоте оргазма мы шептали  тост,
Пламя целовали лаской на груди,
Небом умирали, как весной дожди,
В неземном полёте чувств и полноты!

27.07.24


Рецензии