Ночная бабочка
Темнота, простирающаяся с каждым мгновением, — это целый космос тревог и переживаний, в котором кроется зарытая мудрость, готовая раскрыться, как только мы осмелимся взглянуть в её лицо.
© Copyright:
Пета Луда, 2024
Свидетельство о публикации №124102007430
Рецензии