Вопрос открыт
Вопрос открыт, сожжён и догорает.
Лишь тем отрадна жизнь моя земная,
Стихи пишу я, ощущая цвет и вкус.
Я из храню в шкатулках, в тайниках.
Так дети любят камушки, ракушки.
В чём смысл копить все эти безделушки?
Ответ неведом, я пишу пока.
Настанет миг везучих трёх минут.
Найдётся пленник ритма и созвучья,
Прочтёт строку мою, потом разучит.
Стихи коплю, пускай кого-то ждут.
Напрасен труд развенчивать мой миф.
Прими, а сможешь, сохрани на случай
Стихов богатства. А обрывки лучших
С тобой потом допишем на двоих!
Свидетельство о публикации №124102007413