Ты меня полгода не встречаешь

Ты меня полгода не встречаешь,
Я твоих следов не нахожу.
По привычке, для кого, не знаешь,
Снова корма в миску положу?

Ты меня полгода не встречаешь,
Не мурчишь у сердца, на груди...
А оно скучает, понимаешь?
И твердит - вернётся, погоди...

Ты меня полгода не встречаешь,
Ты сидишь на радуге теперь.
Как всегда хвостом своим виляешь,
Мой любимый, добрый рыжий зверь...

Привязались мы с тобой сердцами,
Да попал ты видимо в беду...
Я весной, в знак дружбы между нами
Рыжего котёнка заведу...

Д. А. Булкин.
20'10'2024'


Рецензии