Любовь прекрасна

По глубине души... любовь бывает:
Глубокой, мелкой, иногда смешной.
Но настоящая любовь всегда летает…
Всё потому что — крылья за спиной!
Припев:
Любовь не спутать, ведь она желанна
И все препятствия она душой сметёт…
Любовь опасна? Нет! Она прекрасна.
Она собой любой растопит лёд…

Любовь из глаз печали убирает,
Надежду поселяет нам в сердца!
И настоящая любовь не умирает,
И ей на это… выдали права.

Любовь, когда идут навстречу двое
И чувства все читают по глазам…
В любви всегда не заменить родное!
В ней трудности все делят пополам…
Припев:
Любовь не спутать, ведь она желанна
И все препятствия она душой сметёт…
Любовь опасна? Нет! Она прекрасна.
Она собой любой растопит лёд…


Рецензии
Жизнь без Любви намного проще,
Но мы не можем без неё прожить...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   07.11.2024 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина за отзыв!

Валентина Адекова   07.11.2024 15:01   Заявить о нарушении