Бытиё...
Живём в очерченных границах,
И рвём из памяти страницы
В следах непрошенных гостей.
Всё топчем свой Порочный Круг -
Работа-дом-семья-работа,
А Смерть - привычный Старый Друг
Глядит на нас
вполоборота.
Свидетельство о публикации №124102007351