Воспоминание
И зима не за горами.
То снег, то дождь
Стучатся к нам в окно.
А я все в жарком лете
На природе загораю.
Как было мне с тобою хорошо!
Светило солнце
Летний дождик капал.
Как хорошо нам было вместе и всегда
Мы будем вспоминать с тобою
Это лето иногда.
20.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124102007348