Гриб после дождя
Незаметно под дождём сам он подрастал.
Вырос гриб большим-мимо не пройдёшь –
Сразу его ты с радостью сорвёшь!
Чтобы не пуста была у тебя корзинка.
А укажет на него умная травинка.
Солнце всю росу с него сразу соберёт.
- Интересно, кто из вас гриб большой найдёт?
20.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102007347