То что наше - то без края

Росой упал туман на травы,
Рассвет зарёю занялся.
Проснулись птицы и дубравы
В день, краски счастья привнеся.

Земля прохладой серебрится,
В росинках алые тона.
Играет Солнце и зарница,
Дорогой голубой бежит река.

Поля с травою изумрудной
И нивы спелые в колосьях!
Мы не живём на Долгопрудной,
И нет в Сибири безголосья.

Во всём величие и мощь!
Другой Сибири я не знаю!
И так в России повелось,
Что, то что наше - то без края!

    18.08.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии